Первичное бесплодие

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RayfordAd, 18 мар 2015.

1. RayfordAd

RayfordAd

Женский
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЫША! У меня вопрос. Мне 26 лет. В течение года проходим обследование вместе с мужем (27 лет), так как беременность не наступает уже больше 2 лет. У меня никогда не было регулярных месячных, пока в этом году НЕ НАЧАЛА пить дюфастон (с 15 до 24 дц). ЦИКЛ СТАЛ 33-36 дней. А в этом месяце неожиданно (раньше всегда сопровождались длительными болями в груди до месячных) начались на 25 день (на след. После окончния приема дюфастона). Первые два дня были только темно-коричневые выделения, потом стали ближе к обычным. Но очень скудно еще дня 1,5-2. Интенсивные ноющие боли внизу живота. До этого сдавала УЗИ и гормоны (узи показывало спаечный процесс справа, низкий прогестерон). А врач мой говорит, что у меня все нормально, никаких исследований не назначает, как и лечения. Только свечи от спаечн. Процесса. И говорит, что пусть муж лечиться. А ЕМУ ТОЛЬКО ВИТАМИНЫ НАЗНАЧАЮТ (СПРЕМАПЛАНТ, ЦИНК, АЕВИТ) у него алиготератозооспермия, снижена подвижность и много патологических форм. Неужели действительно такая картина у меня – нормально. Я уже думаю – неужели нам только ЭКО поможет? Как быть?

2. Рекомендую провести ультразвуковую фолликулометрию, оценку проходимости маточных труб и консультацию андролога.

Поделиться этой страницей