Первые сроки беременности!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Almeida, 19 июн 2025.

1. Almeida

Almeida

Женский
    Артем
    Добрый день! Моя девушка беременна и я очень волнуюсь, поэтому хочу проконсультироваться! У нее болит низ живота, говорит тянущая боль, уже 5 дней держится температура 37-37,3. Отправил ее к врачу в платную клинику, где ей сказали, что отделяется плод от матки, УЗИ показало что обнаружено желтое тело рядом с плодом в размере 16 мм, а плод в размере 6 мм, также сказали что экстранодулярный кровоток несколько обеднен. Прописали Дюфастон и назначили какие то анализы. Подскажите пожалуйста что за Дюфастон, стоит ли его пить и вообще что делать когда такие признаки. И еще примерно зачатие было где то в начале ноября от 02 до 10, а врачи установили сроки 6-7 недель и зачатие в период вроде как с 28,10,2013 по 01,11,2013. До 01,11,2013 полового акта не было, она уверяет что кроме меня никого не было, что за сроки? Такое может быть?

2. Adriatomy

Adriatomy

Женский
    Добрый день. Когда беременную женщину беспокоит боль в животе, врач должен решить вопрос о госпитализации в гинекологический стационар. Если вам назнчаено лечение амбулаторно, то вам стоит прислушаться к рекомендациям врача, если, конечно, беременность желанная. УЗИ утсанавливает приблизительный срок беременности по размерам эмбриона. Но можно сдать кровь на б-ХГЧ, однако, расхождение в сроке на несколько дней вполне обычны.

Поделиться этой страницей