Первый половой акт

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Na-Tasha, 2 авг 2014.

1. Na-Tasha

Na-Tasha

Женский
    Тверь
    Здравствуйте! Помогите с мучающим меня вопросом. Мне 17 лет. Дело в том, что уже 4 раза пробовали с молодым человеком заняться сексом, но никак не выходит. Прилюдия длится больше часа, чувствую возбуждение и огромное желание… Но как только происходит попытка… Кроме ужасной боли, которую невыносимо терпеть, чуть ли не до слез, ничего не чувствую… С каждым разом думаю, что больше будет меньше и все получится… Но увы… Подскажите, это что-то у меня в организме не в порядке? И что делать, если эту боль невыносимо терпеть… Разрывать матку хирургическим путем? Если так будет продолжаться дальше… Я думаю расположения моего молодого человека пропадет (Здравствуйте! Скорее всего у Вас плотная девственная плева. При такой ситуации проводится хирургическая коррекция – это небольшая операция (которая может быть выполнена даже при местной анестезии) без каких-либо последствий. Наша клиника проводить подобные операции

Поделиться этой страницей