Перхоть и выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Melnagsk, 12 окт 2014.

1. Melnagsk

Melnagsk

Женский
    В последние полгода стали выпадать волосы… Все это сопровождается перхотью, притом на коже головы очагами расположены белые «пупырышки» ранки, которые иногда чешутся, а когда их отковыриваешь (а иногда это случается), то получается, что 1 часть у этих «перхотинок» засохшая кожа, а с другой стороны она белая белая) голову мою я раз в 2 дня, в 1 день все проходит нормально, мои «пупырышки» не дают о себе знать, а на второй, они уже мешаются). Как быть и что делать… Ходила к врачу дерматологу, но к сожалению так и не получила от него никакой помощи… Единственное что он сказал, что скорее всего это Себорея. Может ли на основании этой самой Себореи начаться выпадение волос, и как с ней, с этой самой Себореей бороться? Какие витамины пить, чем мыть голову? Помогите, я еще слишком молода (Здравствуйте! При наличии себореи волосы могут выпадать и даже есть такой диагноз как себорейное поредение волос. Для более точных рекомендаций необходим визуальный осмотр, но могу сказать, что много средств, которые помогают эффективно нормализовывать салоотделение и бороться с проявлениями себореи. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей