Планирование Беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DiplieflY, 27 авг 2015.

1. DiplieflY

DiplieflY

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет. Замужем 4 года, в 2009 г был выкидыш на сроке в 5 недель. В декабре 2011 г ходила к местному гинекологу на прием. Она взяла у меня мазки и отправила на УЗИ малого таза. По результатам УЗИ без анализов поставила поликистоз яичников, выписала лечение: противозачаточные таблетки «Ярина» на 3 месяца. Я пропила 21 день, последняя таблетка выпита 29 февраля 2012 г. Теперь Перерыв 7 дней. Идут месячные. Посоветуйте, что мне делать? Очень хотим ребенка, переживаем. Если возможно подскажите какие анализы, к какому врачу обращаться?

2. Elord

Elord

Женский
    Добрый день. В Вашей ситуации необходимо продолжить прием препарата, затем повторить УЗИ. После курса терапии пройти предгравидарную подготовку (вместе с акушером-гинекологом), сдать кровь на гормоны репродуктивной системы, гормоны щитовидной железы, мазок на ИПП, узнать результат гистологического исследования после выскабливания полости матки (в гинекологическом отделении). С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей