С мужем начинаем ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. Мне 20 лет. Все началось с того, Что в прошлом году (март 2009) у меня нашли уреаплазмоз, пролечились (Юнидокс солютаб 1 т*2 р – 10 дней; метилурацил 1 т*2 р-10 дней; флюкостат на 5 10 день лечения; линекс 1 кап*2 р – 10 дней; свечи Тержинан 10 ночей. Затем чтото было с мочевым (лето 2009, писать часто хотелось), лечение: канефрон 1 т*3 р – 10 дней; фурагин 1 т*3,20 таблеток; Почечный сбор) Потом Был выкидышь (От первой беременности. Ноябрь 2010, скаблили 2 раза), лечилась: алое внутримышечно 20 дней; диклофенак в прямую кишку 10 дней; доксициклин 1 т*2 р – 10 дней; флукозол на 6 7 8 день лечения). Сильно похудела- и сейчас не вошла в форму (46 кг… А была 51) Затем чтото опять с мочемым (писать часто хотелось) Лечилась: свечи Тержинан 10 ночей; гинекологические сборы 1 мес.; " " тинидазол" — вродебы» однократно в первый день лечения… Фурагин 1 т*3,20 табл; 1 т*2 р – 5 дней; флуконазол 1 т на 4 и 5 день лечения. ЗАТЕМ Летом 20010 нашли кисту Желтого тела правого яичника. Пролечилась: физиолечения ультразвуком, и магнит, алое внутремышечно 10 раз. Вроде все пошло. Затем Нашли Герпес половых органов (октябрь 2010). Опять пролечилась: свечи тержинан 10 раз, ацикловир 1 т*5 р – 5 дней; крем ацикловир 5 р. В день; ВООБЩЕМ КАРТИНА ПЛОХАЯ! В дабавок ко всем лечениям у меня ДИСБАКТЕРИОЗ (… ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ? К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? ОБСЛЕДОВАТЬСЯ?
Алена, в любом случае начинать следует с консультации гинеколога – подробной беседы, знакомства с Вами и результатами анализов. Естественно, потом доктор направит при необходимости к другим специалистам – урологу, иммунологу, гастроэнтерологу…