Доброе утро: -) Татьяна Анатольевна, мне 23 года, пол женский, рост 173, вес 59 кг. Мы с мужем планируем родить малыша. Менструация регулярная, была у врача месяц назад, сдавала анализы на половые инфекции… Обнаружили уриплазму 10 в 8 степени, врач назначила антибиотики (доксициклин, вобензим, трихопол, флюконазол, офлаксоцин), сприцевание мирамистином свечи и отдельно для кишечника… Я все выполнила по рецепту, 24 августа снова к врачу: -) также сдала анализ на мк… По моему так… Анализ состояния матки… Доктор сказала, что вообщем все отлично: -) я бы хотела спросить о будущей беременности, я готовлюсь потихоньку, и я знаю, что существуют препараты для женщин, способствующие благотворному и быстрому зачатию. Какие из них лучше?) И еще вопрос… Существуют ли методы планирования пола будущего малыша? Заранее огромное спасибо: -)
Здравствуйте! Если Вы с супругом здоровы, то прибегать к использованию стимулирующих препаратов не следует! Их бесконтрольное использование может привести к гормональным сбоям у вас в организме. Начниет с супругом вместе принимать либо чистую фолиевую кислоту либо препараты с ее содержанием. Генетики рекомендуют начинать прием фолиевой кислоты за 6 мес. До планирования беременности. С уважением, Татьяна Анатольевна