Планирование беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Koshechka, 17 дек 2020.

1. Добрый день! Планирую беременность, для чего предварительно решила убедится в своем здоровье. На УЗИ патологий выявлено не было, однако врач сказала, что картина эндометрия соответствует воспалительному процессу. Ладно, пошла к гинекологу – сдала мазок, действительно мазок врачу не понравился. И отправила она меня на выявление ЗПП. Из всего списка ЗПП выявлена была только уреаплазма, лечить которую она отказалась (мол не так страшна как ее молюют). А я слышала, что наличие уреаплазмы негативно может сказаться на вынашивании ребенка. Так ли это? И еще такой вопрос – что мне делать с этим воспалительным процессом? Врач выписала только свечи Вольтарен, Вобэнзим и Вагинорм С. Ну, Вольтарен и Вобэнзим, я могу еще понять для чего, а зачем Вагинорм С – я не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо!

2. AnLuong

AnLuong

Женский
    Добрый день, Юлия. Вам назначили вполне адекватное лечение. Если Вы внимательно прочитали аннотацию к Вагинорму С, то ознакомились с его основными эффектами. Этот препарат нормализует влагалищную среду и препятствует активации условно-патогенной микрофлоры. Он безопасен при беременности, поэтому его можно применять в период предгравидарной подготовки.

Поделиться этой страницей