Планирование беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Veras, 7 ноя 2014.

1. Veras

Veras

Женский
    Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста! Я прохожу подготовку к беременности. У меня обнаружен Цитомегаловирус IgG – 12,80 (позитивный), единицы измерения S/CO при > 1,1-позитивный. Обратилась к инфекционисту, сдала еще анализы на ДНК CMV (Цитомегаловирус) ПЦР материал-соскоб – обнаружено, ДНК CMV (Цитомегаловирус) ПЦР материал-плазма – не обнаружено. Было сделано заключение инфекционистом: Персистирующая герпес вирусная (CMV, активная стадия, (ДНК CMV+), латентное течене! После чего было назначено лечение. Проконсультируйте пожалуйста стоит ли при моих анализах проходить лечение, и нужно ли его проходить моему мужу, так ему ничего не назначалось? Заранее спасибо!

2. Candys

Candys

Женский
    Добрый день. В период предгравидарной подготовки показано обязательное лечение хронических инфекций, особенно вирусных. Желательно курс лечения пройти вместе с мужем. В таких случаях могут назначаться противовирусные препараты интерферона с антиоксидантами С, Е, прием витаминно-минеральных комплексов для беременных, а также коррекция вагинальной микрофлоры (гинофлор Э, Вагинорм С). Герпес – иммунозависимая инфекция, поэтому Вам надо укреплять иммунитет, избегать стрессов и переутомлений. Абсолютно противопоказано курение и прием алкоголь- содержащих препаратов. После окончания лечения через 4-6 недель Вам проведут повторное обследование для контроля и

Поделиться этой страницей