Планирование беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NinaRaley, 8 фев 2015.

1. NinaRaley

NinaRaley

Женский
    Здравствуйте, Александр Николаевич! Мне 24 года, мы с мужем планируем ребенка более года. 2 месяца назад я была у гинеколога, в другом городе, небольшое увеличение левого и правого яичника, и еще анализ мазка обнаружил дрож. Грибок, врач назначил первый месяц (20 дней в общем) витамины фолиевая кислота, вит е, цыгапан, и свечи гексикон, и в следующий месяц, после месячных (если они наступят, как сказала врач) пройти курс лечения дрож. Грибка (курс назначили мне и мужу, хотя муж не здавал никаких анализов). Хотя врач убеждала что после витаминов возможна беременность, а беременность не наступила. Я хотела бы узнать стоит ли проходить курс лечения дрож. Грибка мне и мужу, мешает ли дрож. Грибок зачатию, может анализ ошибочный, нужно здать повторно, или еще какие анализы. Как посоветуете поступить, возможно ли записаться к вам на прием, как это сделать, ответьте пожалуйста это очень важно

2. Lylenhu

Lylenhu

Женский
    Владимир
    Здравствуйте! Грибок имеет право присутствовать во влагалище в норме, так что нужно оценивать его количество, наличие воспаления, Ваших жалоб, других инфекций. Так что Ваша ситуация неоднозначная и с ней нужно разбираться. Буду рад видеть Вас на приеме. Запись по тел. 8 49,92,4,50

Поделиться этой страницей