Планирование беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Charlene, 26 май 2016.

1. Charlene

Charlene

Женский
    Здравствуйте! Буду очень благодарна, если у Вас найдется возможность ответить на несколько вопросов. Мне 36 лет. Есть сын от первого брака. Мы с мужем ОЧЕНЬ хотим ребенка. Я сделала УЗИ, после которого трое врачей сказали – рожайте на здоровье, а четвертый врач практически приказал делать сначала операцию по удалению фибромиомы. Результат УЗИ: тело матки – форма правильная, размеры 59,76*60,70*93,91 мм. Характер миометрия не однородный, по задней стенке матки слева у внутреннего зева интрамурально субсерозно эхо неоднородное образование 49,90*44,9 мм с хорошо выраженным питанием и четкой капсулой. Характер эндометрия однородный 4,7 мм. Текущий цикл ановуляторный. Слышала о препарате Трибестан, можно ли его применять с целью восстановления овуляции? И, если можно, прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов Антитела IgG к Toxoplasma gondii 217,1 МЕ/мл и Антитела IgG к вирусу краснухи 110,9 МЕ/мл. Можно ли начинать жить не предохраняясь после следующих месячных?

2. Malkolnfix

Malkolnfix

Женский
    Здравствуйте! Узел миомы лучше убрать (по возможности лапароскопически). Т. К. Он будет мешать например вызывать овуляцию. Трибестан в общепринятых схемах не используется для востановления цикла. У Вас хороший иммунитет к токсоплазме и краснухе. Можно пытаться беременить самостоятельно (но хотябы под контролем овуляции)

Поделиться этой страницей