Планирование беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Spectre, 28 апр 2014.

1. Spectre

Spectre

Женский
    Чебоксары
    Здраствуйте Ув. Ара Леонидович. Мне 36 лет, замужем, ребенку 6 лет. Роды кесарево сечения. В декабре 2010 я забеременела. Во время беременности меня мучали сильные головные боли, это было примерно месяц, затем начало тошнить постоянно, поднялась температура 38,5, попала в больницу на сроке 10-11 нед. Температуру пытались сбить в течении 3 дней, результатов не дало и мне сделали чистку, после чистки доктор скзал, что плод развит всего лиш на 6-7 нед, больше мне ничего не обьяснили. Перенесла сильную депрессию. Сечас хочу забеременеть, но у меня остался страх, что это может повторится. Пожалуста проконсультируйте меня из-за чего плод мог не развиватся? И что можно принимать от головной боли во время беременности? Заранее благодарю. Агзия

2. JudsonQui

JudsonQui

Женский
    Перед планированием очередной беременности важно исключить все инфекции, передаваемые половым путем, в том числе TORCH-комплекс. В первом триместре развития беременности нужно практически исключить применение лекарственных средств.

Поделиться этой страницей