Планирую беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Haraka, 26 сен 2015.

1. Haraka

Haraka

Женский
    Здравствуйте, мне 25 лет, делали кольпоскопию и биопсию, сдала на ПЦР Диагноз: микоплазмос, хронический цервицит, впч ассоциированный (16 тип), псевдоэрозия «ключеные клетки» Цервикс обн.+ и Вагина обн.+ коагулазонегативный стафилококк Коккобацилярная флора Цевикс + и Вагина + Лечение: Панавир 0,004% – 5,0 в/в по схеме Юнидокс 1 т 2 р/д 10 дней Орнидазол 1,2 р/д 10 дней Дифлюкан 150 мг на 5 день лечения Генферон 1 млн МЕ 2 р/д 10 дней 1) Подскажите пожалуйста, подойдет ли такое лечение мне и можно ли все одновременно принимать? 2) партнеру все это пить со мной тоже, даже если у него не найдут впч? Ил только от микоплазмоса? 3) после лечения рекомендуют радиоволновое лечение шейки матки, очень беспокоюсь, что не рожала еще, с таким диагнозом обязательно делать? 4) что-нибудь нужно пить совместно с этими лекарствами, чтобы не нарушить микрофлору кишечника? Я планирую беременность, очень хочу детей, помогите пожалуйста мне, ответьте на мои вопросы

2. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    Добрый день. Вам назначена одна из стандартных схем лечения данной патологии. В эту схему входят препараты для профилактики дисбактериоза. Любая деструкция шейки матки у не рожавшей женщины должна проводиться только по веским причинам. Если у вас возникли сомнения, советую вам пройти независимый гинекологический осмотр со всеми результатами обследования и выслушать мнение другого врача. Заочно я не могу вам дать рекомендации.

Поделиться этой страницей