Плохая память и головные боли.

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем AnnaVol, 3 июл 2022.

1. AnnaVol

AnnaVol

Женский
    Здравствуйте! Мне 32 года, головные боли у меня начались давно, в подростковом возрасте у меня обнаружили вегетососудистую дистонию, и давление у меня прыгало, часто очень шла кровь носом. Моя мама всю свою жизнь тоже страдала головной болью, все врачи говорили что все в порядке, здорова. Я с головной болью уже как то и смирилась, заболит-выпью таблетку пенталгина и проходит, но вот память! Я все забываю на ходу, отвернулась и все тут же забываю. Не давно работала продавцом в пекарне, там товару то смех- только хлеб, но чтобы все учесть, я вся была настолько сконцентрирована на работе, постоянно в напряжении, уходила как выжатый лимон. Мне кажется это не нормально. У нас есть терапевт, только она настолько грубая, что идти к ней никто не хочет. Невропатолога нет, был платный и закрылась. У эндокринолога я была-здорова. Память начала ухудшаться причем резко после родов, 9 лет назад, беременность ходила тяжело, был страшный токсикоз, я почти всю беременность провела как в бреду, вспоминать страшно. В род. Доме я падала в обморок на бетонный пол, может это сыграло роль, не знаю, но вроде бы больше у меня никаких травм не было. Росла здоровенькой. Я хотела бы у вас спросить, какие нужно сдать анализы или какое нужно пройти обследование чтобы понять или найти причину плохой памяти. Потому что так жить страшно. У вас ведь есть опыт, посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь. Заранее вас благодарю. С уважением, Наталья.

2. Здравствуйте, Наталья. В любом случае начать с консультации невролога, тестирования памяти по специальным тестам, пройти тест на депрессию. Перечень необходимых дополнительных обследований должен определить невролог. Если у вас нет этого специалиста, найдите в другом районе, в городе. Поверьте, без осмотра заочно, лечить – дело не благодарное. С уважением, И. Ф.

Поделиться этой страницей