Плохие анализы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Aliyatina, 21 ноя 2015.

1. Aliyatina

Aliyatina

Женский
    Здравствуйте! Мне 25 лет, сейчас интимных отношений ни с кем нет. Уже не один год постоянные белые выделения без запаха и зуда. Анализ всегда показывает молочницу (3 степень чистоты мазка). Лечилась у нескольких врачей и по разным схемам – безрезультатно. Еще есть герпес, который появляется раза 3 в год. По цитологии – дисплазия (2 степень). Лечилась неоднократно, анализы не меняются. Один доктор вообще сказал, что количество выделений индивидуально и возможно я просто «эстрогеннасыщенная женщина» и при осмотре сказал, что не так уж и много этих выделений, а 2 степень дисплазии можно обьяснить быстрым делением клеток. Кстати, по УЗИ все нормально., кольпоскопом тоже смотрели. Меня очень беспокоят такие результаты анализов. Спасибо заранее!

2. MarishKa

MarishKa

Женский
    Добрый день. Дисплазией шейки матки – атипические изменения эпителия, относящиеся к предраковым процессам. На ранних стадиях своего развития дисплазия шейки матки является обратимым заболеванием, поэтому ее своевременное обнаружение и устранение является обязательным. В отличие от эрозии, при дисплазии нарушается слоистость тканей шейки матки. Если Вы сдавали только мазки, то этого недостаточно. Вам необходимо ПЦР – обследование на урогенитальные инфекции, в том числе вирусы. Одной из основных причин патологии шейки матки является вирус папилломы человека. Кроме этого сдайте кровь на глюкозу, кал на наличие паразитов и копрограмму. Часто в схемы лечения входят препараты Интерферона с антиоксидантами, пребиотики (Вагилак, Нормобак), восстановление вагинальной микрофлоры (Вагинорм С, Ацилак).

Поделиться этой страницей