Повышение температуры

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Liveabc, 30 дек 2014.

1. Liveabc

Liveabc

Женский
    Здраствуйте, мне 25 лет, мой диагноз: поликистоз, у меня не регулярный менстуальный цикл, в целях регулирования МЦ доктор назначил принимать дюфостон, я принимала 2 мес, менструация приходила вовремя, после чего мне знакомая девочка, которая заканичивала ВЗ на врача акушер гинеколог, посоветовала принимать утрожестан, т. К он приготовлен из натурального гормона, я новый курс начала принимать утрожестан, после приема его у меня повысилась температура тела, сбивала температуру панадолом, после очередного приема вновь поднималась, вплоть до 39 С, после приема утрожестана 2 дня, я перешла на дюфастон, температура также поднимается. Что мне делать? Идти ли к доктору? Принимать ли дальше дюфастон? И от чего температура?

2. ДОбрый день. Дюфастон (или утрожестан) способ вызвать менструально-подобную реакцию для тогоЮ чтобы с 1 дня цикла принимать адекватное лечение. Оба препарата успехов в лечении СПКЯ не имеют. Начните с консультации другого врача, специалиста в гинекологической эндокринологии.

Поделиться этой страницей