Повышенное количество лейкоцитов в мазке

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bdhbyrlb, 31 дек 2015.

1. Здравствуйте доктор, сегодня сдал мазок, после лечения трипера и кандидоза, анализ показал что меня повышенное количество лейкоцитов около 100, я не знаю что это значит, но мед-сестра сказал что это не хорошо… Сам врач шел в отпуск, посоветовали сходить к урологу, но его тоже не оказалось на месте, я не знаю что мне делать и как быть, сидеть ждать пока они выйдут с отпусков не могу, я спать спокойно то не могу, очень волнуюсь и переживаю по этому вопросу! Подскажите как быть? И что можно сделать? Какие анализы надо сделать или еще что… Когда лечился, мне назначили Сумамед 2 таблетки сразу, и Флуканозол 1 одну сразу, вторую на следующий день, через неделю пришел, сдал мазок лейкоцитов в мазке было около 40, доктор прописал мне Левомецитин, 2 дня по 3 грамма, и 2 дня по 2 грамма принимать, и пришел на прием а он в отпуске… Все!

2. KarolSoba

KarolSoba

Женский
    Пермь
    Добрый день. Иногда за тривиальными названиями заболевания подразумевается все, что угодно. Поэтому, желательно предоставить официальный диагноз, тот, который указан в вашей медицинской карте.

Поделиться этой страницей