Повышен пролактин

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Svetilda, 1 июн 2015.

1. Svetilda

Svetilda

Женский
    Здравствуйте Татьяна Викторовна. Мне 20 лет, рост 162, вес 58-60 кг. Замужем и хотим ребенка. С самого начала месячные нерегулярные были и лишние волосы на теле. Внимание не обращала до тех пор пока не смогла забеременеть. Делали Узи и сказали Поликистоз яичников и прописали Диане 35. Пила 3 мес, все наладилось и сейчас отменила и на 5-й день сдала кровь на гормоны, вот: ЛГ- 10,8 мМЕ, ФЛГ- 7,1 мМЕ, Пролактин- 47,1 нг…, Эстрадиол- 27,0 нг… Остальные буду сдавать на 22-й день… Пожалуйста расшифруйте и напишите лечение… Как видно пролактин повышен, как можно понизить? Моему гинекологу результаты не нужны, ей хватило только УЗИ, она все равно пропишет только гормон. Препараты, не знаю кому показывать. Сейчас начала пить Боровую матку с мятой, хочу еще Красную Щетку…

2. Lefamandeo

Lefamandeo

Женский
    Курган
    Добрый день Для начала Вам необходим осмотр и адекватное обследование. По интернету могут быть упущены важные детали. Диагноз СПКЯ возможен, но это не единственная проблема, которая может вызывать задержки.

Поделиться этой страницей