Здравствуйте доктор! Решила вам в новь написать о своей проблеме, мне 24 года, цикл у меня 26-28 дней но в последнее время чаще скачет от 20-45 дней. Сегодня забрала результаты анализав на уриоплазму, хламидиоз и микоплазму, все отрицательно! Вич «-», эрозию вылечила, УЗИ показало небольшое кистозное образование правого яичника. Я прошла полный курс антибиотика, пила гармональные в частности «ЯРИНА», только толку нет не какого меня мучают боли в правом боку отдаюшие в низ живота и поясницу, а так же уже 2 нед, как начала болеть грудь, врач мне сказала что подозрение на эндометриоз и назначила ЛАПОРАСКОПИЮ. Скажите пожалусто возможно ли после этой процедуры иметь детей? И правдо что при этом возможно удаление яичников и матки? Какие перед этим нужно сдать анализы? И когда это лучше делать? Во сколько мне обойдется такая процедура приблизительно, т, к я слышала что она не из дешевых? Моя врачь мне сказала что если сейчас забеременнить то может все само собой проити, правдо ли это? За ранее очень вам благодарна!
Если беременность входит в Ваши ближайшие планы – пробуйте! Вполне вероятно, что после родов все пройдет. Ну а если будут трудности с наступлением беременности – тогда нужно обследоваться (вплоть до лапароскопии).