Здравствуйте! Меня зовут Анна! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня была сильная боль при месячных и я обратилась к гинекологу, мне он сказал что изгиб матки у меня после родов и большая эррозия шейки, прописал он мне попить таблетки Мидиана (с мужем обычно не предохраняемся), пропила я их три недели и через 4 дня утром начались критические, я пошла в туалет и чувствую что то выходит из меня (думала как обычно сгусток крови) а там было что то не понятное 3 сантиметра приблизительно диаметром и как будто в оболочке белого цвета. Скажите пожалуйста это мог быть выкидыш или что то другое? Заранее спасибо.
А почему тогда критические идут, правда не много? И почему тогда таблетки не помогли, они же контрацептивы? Спасибо
С целью определения причины кровянистых выделений из половых путей рекомендую провести УЗИ. Контрацептивная эффективность ОК может снижаться по ряду причин: если прием был начат не с первого дня менструального цикла, или имело место применение ряда антибиотиков или была рвота и т.д.