Подскажите, возможно у меня гормональный сбой…

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Perihelion, 10 дек 2021.

1. Perihelion

Perihelion

Женский
    Здравствуйте! Подскажи пожалуйста вот в таком вопросе… Времени как и у многих людей нет, поэтому тяну с походом к врачу… Меня тревожит вот что, мне 23 года, ребенку уже 6 с половиной лет, был оборот 5 лет назад. Ребенка кормила грудью почти два года, похудела быстро после родов… Но когда сделала аборт в течении 1 года набрала почти 20 кг. Причем питалась так же и как всегда, начались отеки ног, мало хожу в туалет по маленькому хотя много пью, странные выделения (но точно не молочница), частенько болит в низу живота + болезненные месячные, прыщи на лице (в зоне лоб, нос, подбородок), ломкие ногти и волосы. Мама говорит надо идти к гинекологу, проверятся… А все тяну… Подскажите, возможно у меня гормональный сбой… С уважением Ангелина. Москва.

2. Solmi

Solmi

Женский
    Ангелина, ведите дневник питания, проведите подсчет выпитой жидкости и выделенной. И обратитесь к врачу ОЧНО. Также будет нелишним сказать, что с менструальным циклом и – гормональные исследования + УЗИ.

Поделиться этой страницей