Подскажите пожалуйста, на врачей из моей страны, нет надежды!

Discussion in 'Эндокринология' started by Foamit, Nov 15, 2015.

1. Foamit

Foamit

Female
    Здравствуйте, я хочу обратиться к вам за помощью, а вернее сказать за консультацией, на протяжении пару лет у меня какоето подавленное состояние, очень переменчивое настроение, вернее очень легко испортить его, бываю очень вспыльчивым, а в основоном держу все в себе, и это меня угнетает, сам я студент, и западозрил сразу что невпорядке щит. Жел., употреблял алкоголь, при употреблении душевное состояние (естественно вы скажите) улучшалось, и меньше обращял внимание на мелочи, соответственно мень нервничал. Ит.д. курю с 15 лет… Мой рост 1,75, вес сейчас 97 кг… Прошел УЗИ щитовидной железы, мои показания такие: Щ. Ж. Распположена традиц., форма обычная не увел. Контуры ровные, четкие. Эхострукт. Однородная Эхогенность смешанная Размеры: правая доля 1,4*1,9*3,5 см., левая доля 1,7*1,5*3,2 мм., перешеек 0,4 см. Объем железы 4,8+4,3=9,1 см 3 Возраст 22 норма 13,35+-0,4 см васкул. Железы семеиричн. Доплер верхи ветви справа V=n Pi=n Ri=n Затем я сдал кровь на анализ… И… Г. Щ. Ж. Т3 свободный 7,8, Т4 свободный 12,7 ТТГ 5,39 АТ ТГ 24,1 АТ ТПО 73,3 Гормоны репродуктивной сферы пролактин 440,1 ЛИПИДОГРАММА бета-липопрот. 65 Общ. Холестерин 6,33 Холес ЛПВП 0,81 Хол. ЛПНП 4,83 ХолЛПОНП 1,57 Триглицириды 3,43 Коэф. Атерогенности 6,81 сахар 4,6 я надеюсь вы сможете по этим данным сказать что и как со мной. Заранее спасибо!

2. Здравствуйте, Вам лучше обратиться на очную консультацию к эндокринологу.

Share This Page