Здравствуйте! Меня зовут Валерия! Мне 19 лет! Начну из далека, в сентябре 2013 гинеколог прописал мне гормональные таблетки (минизистон 20 фем) без анализов, в целях залечить эрозию,! Я начала их принимать и в феврале этого года, в связи с болями и отеком руки я пошла на узи, и мне был поставлен диагноз тромбоз глубоких вен верхне-ключевого предплечья на фоне приема кок! Экстренно госпитализировали полечили капельницами, уколами, таблетками (которые принимаю по сей день), через 14 дней после госпитализации сделали УЗИ и остался один тромб! Сейчас я пошла к гинекологу проверить эрозию, сказали на взгляд что эрозия осталась, взяли мазок на флору и отправили на колькоскопию после анализов! Пришла на колькоскопию мне сказали что смотреть меня не будут так как мазок плохой и прописали лечение свечами трех видов, первые 8 дней ставлю микрор комплекс, после экофемин (утром) и фемилекс (вечером) Вот показатели мазка: Лейкоциты: влагалище 10, матка 60, уретра 70 Слизь – много Эпителий: 6-8 Гонококк – отсутствует Микрофлора- отсутствует Что это может быть по показателям? Партнер один!
Добрый день, Валерия. Все верно, вам назначили противовоспалительное лечение. Предварительно вам надо сдать посев на чувствительность и анализ на половые инфекции методом ПЦР. После лечения вы сдадите повторный мазок. При достаточной чистоте влагалища вам проведут кольпоскопию и возьмут анализы на онкоцитологию. Дальнейшую тактику лечения определит врач после обследования.