Подскажите пожалуйста что это?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Loveth, 25 янв 2017.

1. Здравствуйте! После пркращения приема ОК была задержка 11 дней. Потом началась менструация со всеми симптомами дисменореи: сильными болями, головокружениями, слабостью… (у меня такое бывает, но редко). Это длилось первую половину дня. Сегодня уже 11 день и продолжаются коричневые выделения в перемешку с кровянистыми, при чем более обильно начинаются под вечер. В течение дня вообще может не быть следов на ежедневке. Вчера 23 января думала, что уже все закончилось, был секс, но… Испачкалось белье коричневыми пятнами и утром опять розово-кровянистые пошли. Очень скудные, но есть. Ежедневки хватает. Абсолютно ничего не болит и не беспокоит, неприятного запаха нет. До ОК месячные шли 5 дней и цикл 35-42 дня (нерегулярный), во время приема ОК 3-4 дня и цикл 28 дней. Сейчас месячные пришли на 36 день. ОК прописали для лечения поликистоза. Мой рост 160 см, вес 52 кг. То, что сейчас происходит может быть из-за ОК? Когда-то очень давно у меня подобное было, когда месячные шли 10 дней после курса гормонов. К сожалению не могу посетить своего гинеколога, т.к. она уволилась. Другого врача еще не нашла, т.к. в другом городе. И когда у меня может быть овуляция? Я что-то совсем теперь запуталась… Очень хотим с мужем забеременеть. Мой рост 160 см, вес 52 кг. Спасибо заранее за ответ!

2. При приеме ОК наступление беременности не исключается. С учетом задержки менструации рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ, кроме того провести УЗИ, на 5 день наступления менструации определить гормональный профиль.

Поделиться этой страницей