Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Raimixs, 4 сен 2014.

1. Добрый день) месяца два назад была у генеколога (думала беременна) сказали что у меня небольшая инфекция, после чего я из-за отсутствия возможности, не пошла к врачу для того, чтобы мне выписали таблетки, так вот месячные пришли с задержкой 2 недели, но беременности не было, прошли как и всегда… Спустя дней 15 мы с мужем пытались забеременнеть (за неделю до предполагаемых месячных), но месячные пришли, первый день и второй выделения как обычно, а вот на третий день выделения темно-коричневые и с «кислым" запахом, сделала тест (прям во время месячных) отрицательный, что это может быть? Из-за инфекции или может все-таки получилось забеременнеть? (повторюсь мы пытались это сделать за неделю до месячных, пытались день через день)

2. Iradan

Iradan

Женский
    Здравствуйте! Для уточнения ситуации необходимы осмотр и УЗИ органов малого таза. А заниматься сексом с целью зачатия за неделю до менструации бессмыссленно: овуляция происходит за 10-14 дней до прихода очередной менструации. Подробно об этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей