Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Caranelson, 23 ноя 2020.

1. Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня 25 день цикла (вообще он у меня от 30-40 дней, постоянно разный) На УЗИ всегда ставят Мультифолликулярные яичники. Мы с мужем планируем беременность, но она не наступает уже 2 года. Наблюдаемся у врачей. Тянет живот как перед месячными, вчера делала узи. Матка 51 мм 36 мм 54 мм Эндометрий 12 мм на 24 день цикла яичники: П- 47 мм 31 мм 32 мм с фаликулами 5-8 мм №12 желтое тело 26 мм, при ЦДК с кравотоком Л – 48 мм 30 мм 27 мм с фаликулами 5-7-8 мм №12-16 Свободной жидкости умеренное кол-во 12 мм Заключение 2 фаза мц цикл овуляторный Какова вероятность что я беременна? И есть ли вероятность у меня вообще стать мамой?

2. Laisan

Laisan

Женский
    Добрый день. Заключение УЗИ говорит о том, что у Вас была овуляция с последующим образованием желтого тела – это норма. Яичники действительно мультифолликулярные. Данное состояние требует наблюдения врача и соответствующей терапии. Думаю, Ваш лечащий доктор обладает большей информацией о Вашем состоянии здоровья, поэтому рекомендую Вам у него узнать все интересующие Вас вопросы. Я лишь могу сказать, что женщины с подобным диагнозом при соответствующем наблюдении и лечении беременеют. Не стоит отчаиваться. Доброго Вам здоровья.

Поделиться этой страницей