Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hampus, 12 янв 2016.

1. Татьяна Викторовна, здравствуйте! Я была на УЗИ 2 месяца назад просто чтобы провериться после амбулаторного лечения, я лежала в больнице с хроническим воспалением яичников с обеих сторон. На УЗИ мне сказали что воспаления нет и поставили в заключении кистозное изменение яичников и ничего больше не объяснили сказали идти к гинекологу… Я поехала в диагностический центр в соседний город и посетила гинеколога, она меня посмотрела сказала что у меня эрозия шейки матки, но ничего страшного так как я еще ни разу не рожала нужно рожать и все пройдет… Взяла у меня мазки… Написала какие анализы нужно сдать и мужу сперматограмму. Я сдала анализ ДНК вируса простого герпеса 1,2 НЕ ОБНАРУЖЕНО ДНК Chlamidia trachomatis НЕ ОБНАРУЖЕНО ДНК Mycoplasma hominis НЕ ОБНАРУЖЕНО ДНК Ureaplasma spp. (Parvum+Urealyticum T960) НЕ ОБНАРУЖЕНО Выпускающий врач: Дата: 29,03,2014. И муж сдал сперматограмму у него все нормально… И мне нужно сдавать теперь анализы крови на гормоны, но их нужно сдавать на 5 день месячных, но у меня их так и нет (мне можно поделать прогестерон и сдавать анализы? Потому что у меня цикл сбит (и еще мне нужно УЗИ сделать тоже на 5 день месячных и только после этого на прием к врачу… Я очень боюсь… Неизвестно когда месячные придут может хуже будет (не хочется тянуть… Подскажите что делать… Заранее огромное спасибо

2. KarenB

KarenB

Женский
    ДОбрый день. В чем заключается Ваш вопрос? Когда и как сдавать кровь? У Вас бесплодие и Вы хотите уточнить причину? Мои рекомендации будут зависеть от ваших задач

Поделиться этой страницей