Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DaryaTigra, 11 июн 2015.

1. У меня была внематочная сделали операцию 13-мая-2011. Делали лапороскопом, сохранили левую трубу. Теперь та же история опять внематочная в той же трубе но трубу удалили операцию делали лаороскопом 12,12,12. Врач мне говорит что есть какие то воспалительные процессы и вирусы что их нужно пролечить чтобы не было повторной внематочной… Сказали что правая труба проходима яичники хорошие… Можно ли принимать сейчас Генферон? И каковы шансы чтобы забеременеть? У меня после операции стал мучат мочевик, часто в туалет не хожу но мочеиспускание болезненое и печет влагалище что это может быть?

2. Areboyzs

Areboyzs

Женский
    Здравствуйте! Чтобы решить вопрос о необходимости лечения, следует сперва пройти полное обследование. Так как речь идет об инфицировании, то в первую очередь следует сдать мазки на инфекции, передаваемые половым путем. В них входит не только бактериальные инфекции, но и вирусные, такие как генитальный герпес и ВПЧ. Если подтвердится вирусная инфекция, то возможно врач значит препараты интерферонов (например, Виферон). Но это не панацея от всех инфекций, так как бактериальные инфекции подлежат лечению антибиотиками (это могут быть и Азитромицин, и Джозамицин). Поэтому сперва обратитесь к гинекологу.

Поделиться этой страницей