Здравствуйте у мня вот такой вопрос, девушка с которой я был в интимным отношениях, говорит что у нее появилась такое заболевание как Уреаплазма Уреалитикум, говорит что сдала анализы, я спросил что у нее было, и из-за чего могло все произойти? Говорит какие то боли ниже живота, Гинеколог говорит какието воспаления, и что виноват может быть ее партнер, Мы не всегда предохранялись, Я за собой всегда следил, п/о всегда мыл. Ни на что не жаловался. Не знаю даже что может быть? Знаю одно она постоянно ходила в стрингах, и в холодное время одевала только джинсы, без колготок, Мне говорят что эта проблема у каждой 2 ой девушки, правда ли это подскажите пожалуйста. Я пол года назад ездил за границу сдавал анализына СПИД, сифилис, гепатит, все было отрицательно! Что может быть в общем?
Добрый день. Вы совершенно правы, никакой инфекции у вас нет. Уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом, который может присутствовать во влагалище здоровой женщины. Для ее лечения должны быть веские показания, которых у вашей женщины нет. Попробуйте вместе обратиться к дермато-венерологу и выслушать его мнение.