Подскажите, пожалуйста

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Redshowu, 3 мар 2015.

1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Дело в том, что летом у меня начались обидьные выделения и зуд в промежности. Я сходила к врачу, сдала мазак, оказалось что у меня Бактериальный вагиноз, присутствуют бактерии гандерелла, выписал вагинальный крем клиндамицин, пролечилась 3 дня. Повторный анализ не обнаружил инфекции. Через 2 месяца, началось тоже самое, не пошла к врачу, лечилась тем же. Все прошло. Через месяц, опять повторяется, только теперь выделения творожного типа. Не знаю, что делать. Партнер пропил антибиотики. Что делать. Может это из-за противозачаточных таблеток, я принимаю «Джес». Очень страшно, что мне делать? Из-за чего эти бактерии возвращаются. Надеюсь, что поможите, спасибо.

2. FaeArts

FaeArts

Женский
    Здравствуйте! Проблема нарушения баланса микрофлоры очень серьезная. Тремя днями лечения она не решается. Без адекватной терапии часто происходит переход от бактериального вагиноза к кандидозному вульвовагиниту (" молочнице&quotи обратно. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей