Подскажите, пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nyakla, 7 мар 2015.

1. Доброе время суток. Меня зовут Варвара. Меня беспокоит следующий вопрос, примерно полгода назад у меня были прозрачно-белесые либо творожистые выделения со специфическим запахом, потом все как-то резко прошло, хотя я ничего не принимала. Неделю назад неожиданно снова заметила выделения с резким неприятным запахом. Мне 17 лет, девственница, отсидела жесткую диету недели 3-4 назад, последнее время испытываю сильные стрессы, пребываю в депрессивных состояниях, пью витамины компливит актив, рост 177 вес 64, сейчас сижу на белково-углеводном чередовании, в простонародье «сушка», много физической и умственной нагрузки. Подскажите, в чем причина выделений? Как с этим бороться? К геникологу хочется идти уже владея информацией, т.к. времени в обрез – после нового года меня ждет переезд в другую страну с целью учебы, хотелось бы отправиться без болячек. Заранее большое спасибо! Жду Вашей помощи! С уважением, Варвара.

2. RosarioKra

RosarioKra

Женский
    Здравствуйте! Для определения причины необходимо сдать мазок на флору, половые инфекции, мазок-посев на флору.

Поделиться этой страницей