Здравствуйте! 4 года назад была внематочная беременность удалили левую трубу, 2 года назад была задержка 6 недель. Тесты показали что беременна. Матка была увеличена. Делали УЗИ вагинально но врач ни чего не нашол. У меня двурогая матка. Пролежала еще 1 неделю. Посмотрел другой врач и сказал что есть беременность. Но через 2 дня у меня пошли месячные. Вышло два маленьких кусочка, твердые. Через 4 месяца у меня опять была задержка 6 недель. Сделала 5 тестов есть беременность. Сделали УЗИ показало что беременна. А через 5 дней начало мазать. И опять ни чего… Нет. Что это может быть. Что вы можете посоветовать. Я очень сильно хочу забеременить… И родить…
Здравствуйте! Необходимо следующее 1. Коснультация генетика с кариотипирование 2. Исключить вир. Инфекции. Ткосплазму, посевы взять и з церв. Канали 3. Исключить горм. Проблемы ТТг, Т4, пролактин, 17-ОП. Исключить проблемы со свертыванием (сдать Д-димер, АПТВ. Фибриноген, агрегацию трмбоцитов. Анализ на наследственные трфмбофилии) выяснить размеры каждого рога и состояние эндометрия. 4. В том цикле в котором хотите зачать сразу принимать препараты для поддержки беременности 5. При задержке хотя бы на 2 дня (а не на 6 недель) сдать b-ХГЧ и продложить прием по неоьходимости препаратов для поддержки беременности.