Подскажите

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lilian, 26 апр 2021.

1. Lilian

Lilian

Женский
    Здравствуйте! Подскажите что мне делать. Последние месячные были 6,02,2012., в марте попала в больницу с токсикозом там меня направили на УЗИ трансабдоминальным видом исследования она не обнаружила стала трансвагинальным поставила мне 6 недельуказала длину и вес эмбриона и сказала что есть сердцебиение, в 8 недель была у своего гинеколого она меня посмотрела на кресле сказала что все хорошо и что расположение у крестца (таз). А в 12 ходила на УЗИ в другое место (наш узист в отпуске) она мне поставила ЗАКЛЮЧЕНИЕ не развивающая беременность по типу анэмбрионии (эмбрион не визуализируется) иследование былотрансабдоминальным… Трансвагинально она не делала! Матка у меня седловидная. Есть ли у меня надежда что если она бы посмотрела трансвагинально и там обнаружила плод или все таки нет? А то плодное яйцо пустое которое они обнаружили это не состоявшийся эмбрион. Стоит ли мне делать повторное УЗИ? Токсикоз сильный, грудь болит налилась.

2. Pouwrair

Pouwrair

Женский
    Добрый день. В Вашей ситуации необходим бимануальный осмотр, УЗИ трансвагинально, кровь на хгч. С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей