Пожалуйста подскажите!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Zdrava, 13 апр 2015.

1. Zdrava

Zdrava

Женский
    Здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь! Пью джес уже год! Все это время не было никаких проблем (всегда пила во время, никогда не забывала, с месячными тоже было все по плану). Вчера я обнаружила что забыла выпить таблетку и что самое плохое не помню когда именно (просто их пила на автомате не смотрев на дни недели) таким образом вчера я должна была пить 23 таблетку, но выпила 22 (прочитав инструкцию я выпила 2 таблетки вместе ту которую должна была выпить и ту про которую забыла) пытаясь вспомнить когда был пропуск я пришла к выводу что это промежуток с 20 по 22 таблетки. И что наиболее вероятно это все же была 21 таблетка. До этого был ПА в период 15,16 таблетки а так же в период 21 таблетки ПА был, но так сказать прерванный. Я очень не хочу чтобы критические дни сбивались! Чем опасно если я буду пить таблетки по прежней схеме, а следующий месяц буду использовать дополнительные методы контрацепции? Подскажите степень вероятности беременности?

2. AnnKuzuxa

AnnKuzuxa

Женский
    Добрый день. Продолжайте прием таблеток по обычной схеме, на фоне дополнительной контрацепции. Скорее всего, отклонений от обычного менструального цикла не будет. В дальнейшем прием данного препарата дополнительной контрацепции не требует.

Поделиться этой страницей