Поздняя беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем IvanAyajxh, 14 сен 2015.

1. IvanAyajxh

IvanAyajxh

Женский
    Здравствуйте! Разрешите мои сомнения. Хочется родить малыша, но мне уже 37, муж немного старше. В журналах и интернете много пишут о рисках поздней беременности и родов. Это очень настораживает. Хотелось бы получить однозначный ответ. Действительно риск существует? Особых проблем со здоровьем не те, только ФК мастопатия и остеохондроз от сидчей работы за компьютером.

2. Angela

Angela

Женский
    Здравствуйте! Конечно повышается риск проблем, но не настолько что бы не рожать. Современные методы обследования позволяют полностью вовремя выявить проблемы (это и анализы и узи). Мне и моей жене столько же лет и нашему сыну 3 месяца, вот Вам и риск.

3. IvanAyajxh

IvanAyajxh

Женский
    Спасибо огромное! Вы развеяли абсолютно все мои сомнения. Только скажите, при планировании беременности, нужно пройти какие-то обследования, беременеть хочу в сентябре, что можно успеть сделать?

4. Angela

Angela

Женский
    Здравствуйте! Мазки на флору, онко\цитологию, половые инфекции. Кровь на коагулограмму, Д-димер. Гормоны крови ТТГ, ПРЛ, тестостерон, ДЭА-С, 17ОНП.

Поделиться этой страницей