Покалывания во влагалище

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RosieYf, 21 окт 2014.

1. RosieYf

RosieYf

Женский
    2 дня назад появились непонятные покалывания, такое ощущение как будто тянет, или раскрыто (расширилось) влагалище, как при менструации… Эти покалывания переодические, а вот давление не проходит. Я очень беспокоюсь, у меня недавно был незащщищенный секс, это может быть признаком беременности? И кроме этого у меня воспаление придатков было. Кроме этого болит низ живота, покалывают яичники, но это уже было… А покалывания и неприятные ощещения внутри и с наружи влагалища появились недавно. Также болят кости вокруг гениталий, как будто синяки на них… Что это может быть?

2. Keksexd

Keksexd

Женский
    Добрый день! Такие боли могут быть связаны как с гинекологическими проблемами, так и с неврологическими причинами. Сперва следует обратиться к гинекологу. Если есть хоть малейшая вероятность беременности, сдайте кровь на в-ХГЧ, пройдите УЗИ. Также УЗИ необходимо для исключения любой патологии со стороны половых органов. Необходимо пройти лабораторную диагностику. Это не только мазок на флору, но и мазок на скрытые инфекции. Воспаление придатков может периодически обостряться, что дает схожую симптоматику. В таком случае требуется соответствующая терапия, включающая антибактериальные препараты.

Поделиться этой страницей