Поликистоз, менопауза

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nickolior, 21 янв 2014.

1. Nickolior

Nickolior

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Нигяр Шиблиева. С 12 лет пошли месячные, но не регулярные. Сейчас мне 16. Уже 4 года нарушение менструального циклы. За последние 4 месяца заметно поправилась. Прошла УЗИ, сдала на гормоны анализы. УЗИ показало, что у меня поликистоз яичников. Форма матки: овальное; Ширина: 38 мм; Длина: 40 мм; Перед и задний: 40 мм; Эндометрия: 8 мм; Правый яичник: Мелкие образования-поликистоз; Структура: Фоликулярная; Домин. Фоликул: Не найден; Левый яичник: Мелкие образования-поликистоз; Результат: Поликистоз яичников. Назначили лечение: Гепашок, Стекловидное тело, Кальцигон, Росин и какой-то Evitix. Принимаю 2 раза в день Гепашок, Стекловидное тело (2 мл) и Кальцигон (10 мл) 1 раз в день, Росин (№3) через день. Хочу знать правильно ли назначили лечение? Поможет ли мне эти лекарства? Заранее спасибо.

2. Добрый день, Нигяр. Заключение УЗИ не является диагнозом. Вам необходима консультация кометентного гинеколога, а также эндокринолога. Я не согласна с назначенным лечением. Так как заочно я не могу рекомендовать вам препараты, то советую обратиться к независимому врачу и выслушать его мнение.

Поделиться этой страницей