Поликистоз яичника

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GregoryJo, 31 янв 2025.

1. GregoryJo

GregoryJo

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте! У меня такая проблема, я около 3 х лет пила противозачаточные «Логест» и как говорится забот не знала никаких, но вот когда стали планировать ребенка выяснилось на УЗИ что у меня поликистоз правого яичника. Мой врач гинеколог, сказала что раз я планирую детей, то и лечение гормональными таблетками мне ни к чему, мол выкиньте все из головы и живите нормальной половой жизнью… Вот около полу года я уже ни чем не предохраняюсь, а месячные с каждым разом «ходят» как хотят (иногда с большими задержками). Начитавшись в интернете статей по этому заболеванию, убеждаюсь что лечить все таки надо и нужно, т.к. последствия могут быть самыми плачевными… Но тогда не понимаю, то ли врач у меня на столько неквалифицированный, то ли все таки ей виднее. Посоветуйте мне пожалуйста, как поступить? Очень нужен ваш совет, заранее спасибо.

2. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте! Необходимо отследить на УЗИ овуляцию. И по результатам действовать.

Поделиться этой страницей