Поликистоз яичников

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Mamamia, 9 июн 2016.

1. Здравствуйте! Мне 24. У меня поликистоз яичников, врач прописал мне принимать диане-35 пока я не захочу забеременеть.т. к. Пока забеременеть нет возможности, то я принимаю эти таблетки уже лет 6. В последнее время у меня стали появляться сильные высыпания на лице, никакие косметические средства не помогают. Причем, когда приближаются месячные – у меня все проходит, а как только начинаю новую упаковку Диане-35 снова появляются прыщи. Раньше такого не было. Не могли бы Вы дать совет, что мне делать? Может быть нельзя так долго принимать Диане? Я делаю примерно раз в год УЗИ яичников, вроде бы состояние не ухудшается, они даже с каждым годом становятся меньше. Многие врачи говорят, что Диане помогает мне удерживать яичники в нормальном состоянии. Может это не связано с Диане, я в последнее время часто устаю, не высыпаюсь…

2. Loveimage

Loveimage

Женский
    Ковров
    Добрый день ухудшение кожи с Диане не связано. Возможно, вы изменили косметику или уход за кожей? Нет смысла делать УЗИ при приеме Диане, а вот ГТТ – нужен как минимум, ежегодно…

Поделиться этой страницей