Добрый день! Меня зовут Расима полных лет 25,. У меня такая проблема, последие УЗИ; диагноз поликистоз яичников левый яичник рамеры; 41*20 мм, правый яичник; 38*25 мм структура фолликул дм. До 7 мм, колич. В 1 срезе до 16, по всей толщине яичника. Тело матки определяется в retroflexio versio границы ровные четкие форма обычная размеры; длина 36 мм: передне-задний 30 мм: ширина 32 мм. Структура однародная. М-эхо толщина 6 мм; границы четкие, ровные. Эхоструктура однородная, соответствует 2 фазе. Полость матки не расширина. Заключение: ГИПОПЛАЗИЯ МАТКИ. ЭХО-ПРИЗНАКИ ПКЯ. Я хотела сделать лапороскопию но враяи дали срок еще пол года. Назначили препараты: Ярина пить 6 месяц., Азицид 500 мг. 6 дней., Итра упаковку., Гиналакт свечи 3 месяца., генферон свечи., мегадин 1 месяц. Я пила диане 1-1,5 года. Дюффостон 9 месяц., витамины, делали уколы но результата НЕТ. ПО СОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ? Что делать? Спосиба за раниее.
Здравствуйте! Вам показана лапароскопия и хирургическое лечение поликистозных яичников (или клиновидная резекция или каутеризация).