Поликистоз яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RuthieGev, 18 авг 2014.

1. RuthieGev

RuthieGev

Женский
    Здраствуйте! Мне 19 лет, я не виду половую жизнь. С 15 лет у меня начались проблемы с менструациями. Я долго лечилась, но лечение результатов не давало. Диагноз и причину никто не мог установить. Вот год назад мне поставили «поликистоз яичников» … На УЗИ один раз врач сказал, что поликистоз, через год говорит, что это не поликистоз… Вот мои результаты гормонов: Пролактин 13,61; ЛГ 25,6; ФСГ 8,3, Эстрадиол 64,79 – эти результаты на фоне того, что у меня долго не было месячных, а потом началась «мазня» на протежении месяца… У меня повышенная волосатость тела (подскажите, что с этим делать!), ОЧЕНЬ сильно потею (особенно спина) … Мой рост 165 см, вес 49 кг… В данный момент принимаю «Джаз», но на фоне этих таблеток месячные идут (хоть и немного) уже 9 дней… Когда принимала «Жанин» они заканчивались на 5 день… ОЧЕНЬ Вас прошу подскажите, что делать, как лечиться? … Спасибо!

2. Aeterno

Aeterno

Женский
    Обследование далеко неполное. Вам необходима очная консультация гинеколога-эндокринолога. Если есть желание, можно обратиться к нам.

3. RuthieGev

RuthieGev

Женский
    А что именно нужно еще проверить?

4. Aeterno

Aeterno

Женский
    Нужно отменить контрацептив, прийти к врачу и составить план – то есть от начала до конца.

Поделиться этой страницей