Поликистоз

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Boksungah, 15 июл 2023.

1. Boksungah

Boksungah

Женский
    Недавно мне поставили диагноз поликистоз яичникв на основе результатов гормнов и узи. Если ничинать с самого начала, мой менстр. Цикл никогда не отличался стабильностью-месячные всегда начинались — или +3 дня, всегда около 7 дней, цикл был около 30-31 дня. Все мои проблемы начались, когда я однажды простудилась во время месячных, открылось кровотичение. Было это около 4 лет назад. Остановили уколами. После этого месячные были для меня как праздник – ждала их всегда со страхом и ждала когда ж они закончатся. Потом у меня наконец-то началась норм. Половая жизнь и проблема ожидания месячных в страхе прошла. Затем мне по поставили диагноз эрозия шейки матки, начала от этого лечиться. Но все вроде ничего, но в начале 2011 попала в больницу снова с кровотичением – останавливали на этот раз гормоно-терпией. После пропила джес около 9 месяцев. Сейчас решила прекратить прием ОК (т. К я с них все равно полнею). После того, как я перестала их пить в сентября 2011 года – месячные перестали вообще норм. Приходить. Октяб рь и ноябрь они якобы были около 2 х дней и совсем мало выделений. На УЗИ постаили диагноз-поликистоз. Врач-гинеколог сказала, снова начать пить джес (Я не хочу, т. К они убирают лишь последствия, а не причину. Подскажите, как можно восстановить гормональный баланс каким-нибудь другим способом, или хотя бы попробывать. Мне сейчас полных 22 года, рост 164 при весе 58 кг. Планирую беременность где-то через года 2. Результаты гормонов: ТТГ 0,95; эстрадиол-245,0; пролактин 205,0; андростендион 3,17,17-ОН ПРГ 2,19. Помогите, пожалйста!) заранее спасибо.

2. Необходимо исключить воспаление – мазок на флору и ПЦР (напишите результаты).

Поделиться этой страницей