Полинейропатия излечима?

Discussion in 'Неврология' started by Opcar, Jun 10, 2014.

1. Уважаемый Алан Таймуразович, мне 35, зовут меня макар, год назад мне был поставлен диагноз алкогольная энцефалопатия и полинейропатия но УЗИ и ээг мозга не подтвердили подозрения на энцефалопатию и вот уже год я лечу полинейропатию. Работал я бармэном что в данный момент невозможно, конечно есть улучшения состояния, вернулся мышечный тонус, пропали дикие боли не довавшие спать, первый месяц мне назначили внутремышечно актовегин и мильгамму, трентал нейромедин в таблетках. Затем уже почти год я пью препараты липоевой кислоты и витамины группы б. Но меня продолжает мучать эффект носок и перчаток, ноги просто горят как ошпаренные иногда не могу одеть обувь, кисти рук тоже то горят то побаливают суставы пальцев и постоянное чувство отлеженности, я не могу работат, у меня семья трое детей и для них моя болезнь настоящее бедствие я стал раздражительным нервным, и часто ухожу в депрессии. Подскажите пожалуйста полинейропатия излечима или она может перейти в хроническую форму и мои оставшиеся симптомы на всю жизнь. Может изменить лечение? Или смериться? Пожалуйста ответте и посоветуйте что делать и как быть!? С уважением, мануков макар эдуардович. Заранее благодарен!

2. Slnatali

Slnatali

Female
    Добрый день! Вам надо дважды в год проходить курсы ноотропных и сосудистых препаратов. Пройдите еще курс иглорефлексотерапии, если нет противопоказаний. Вы еще молодой и шансы на значительное улучшение у вас есть. Надеюсь, сообщать вам об категорическом запрете приема алкоголя больше не стоит. С уважением.

Share This Page