Полипы в матке

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Naduxa, 9 дек 2014.

1. Naduxa

Naduxa

Женский
    Нальчик
    Добрый День! В январе этого года у меня обнаружили полипы, сделали выскабливание… Сейчас нахожусь на гормональном лечении. 4 месяца надо пить горм. Таблетки и потом на контрольное УЗИ. Пью я ригевидон. Переношу плохо гормональные таблетки… Почти от всех гормональных препаратов мне становится плохо. (тошнит, аппетита нет) месяц назад была на приема у врача, она посмотрела и сказала что матка хорошая, но с января месяца у меня не прекращаются коричневые выделения. Первые месячные начались и прошли нормально. Вот сейчас вторые, но снова коричневые мажущие выделения, нет нормальных месячных… Скажите пожалуйста, это у меня на фоне гормонального лечения так или все таки что-то опять не то? … В анализах на гистологии было написанно желизисто-фибромные полипы. Заранее Вам благодарна.

2. Corsa

Corsa

Женский
    Целесообразно повторное УЗИ, рассмотреть вопрос о проведении аспирационной биопсии эндометрия. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии полипа эндометрия без атипии (важно исключить атипию) комбинации двух негормональных средств растительного происхождения: Индинол + Эпигаллат. Сочетание – Индинол + Эпигаллат – существенно дополняют друг друга, подавляя молекулярные факторы роста опухолевых процессов эндометрия, существенного уменьшают риск повторного возникновения заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель измененных клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.

Поделиться этой страницей