Пол года нет месячных и при этом я не беременна! А мне 22 года!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Junemaoti, 27 июн 2016.

1. Здравствуйте доктор. Мне 22 года, я мама двух годовалой девочки, это моя вторая беременность. Первая закончилась абортом. Но родила я сама без хирургического вмешательства, вес 3600, рост 53 см. Когда моей дочке было 3 мес. Я попала в больницу с диагнозом перитонит (у меня лопнул аппендицит). Мне сделали опперацию и через две недели я уже была дома. Дочка вот только за это время привыкла уже к бутылочке и с 3 мес. Она у меня находилась на искусственном вскармливании. Но у меня по сей день идет молоко! С мужем у меня половая жизнь регулярная, но в последнее время пропало желание заниматься сексом вообще! (только чтобы доставить удовольствие мужу)! Но это не самое главное! У меня на протяжении полгода нет месячных, мы даже не предохраняемся, но я не беременнею. Последние месячные были 4 марта этого года (да и то скудноватые выделения). Моя мама предположила что во время опперации по перитониту мне вырезали матку или яичники, но мне об этом не сказали (потому что был такой случай с ее знакомой) Но я ходила на УЗИ и у меня все в порядке, только сказали что матка детская, хотя до беременности я обследовалась и мне никогда такого не говорили! Пожалуйста помогите я очень хочу забеременнеть еще раз и чтобы менструальный цикл восстановиля… Очень вам буду благодарна!

2. Abrahaiqa

Abrahaiqa

Женский
    Грозный
    Начните с гормонального исследования Прл, ТТГ, ФСГ и ЛГ. Вылодите УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей