Помогите, месячные идут месяц

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FionkaMuk, 15 авг 2014.

1. Месячные начались как и должны были, третьего числа, прошли тоже как и должны были, через 5 дней, потом начались через два дня опять, такое было впервые, но не страшно стало, потому что последнее время много нервничаю. Первые две недели они шли через день и не обильно, сейчас уже стало страшновато, т.к. 2 дня обильно льется бордового цвета, с кусками крови (если это так можно назвать, больше это похоже, как будто это куски моего организма) с болями внизу животаи. Пью норколут, сок алоэ, крапивный чай, но ничего не помогает. Думаю может это восполительный процесс. Страхового свидельства нет, к бесплатному врачу пойти не могу, денег я так понимаю нужно много, да и боюсь идти, очень страшно услышать что-то плохое. Подскажите, что делать, сколько будет стоить поход к врачу и что это может быть?

2. MckenzieZ

MckenzieZ

Женский
    Добрый день. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза. По указанному Вами препарату можно предположить, что у Вас были признаки пременопаузы, но, к сожалению, Вы не указали свой возраст, а это важно. В любом случае заниматься самолечением, особенно с использованием гормональных препаратов, не стоит- это может привести к печальным последствиям. Иногда подобные состояния могут быть проявлениями предрака и других опасных состояний.

Поделиться этой страницей