Помогите пожалуйста как можно быстрее!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MegaMila, 26 июн 2025.

1. Здравствуйте! Мне 26 лет! Сыну 4 года. Недавно почувствовав тошноту решила сделать тест на беременность… Хотя до задержки оставалась еще целая неделя-тест показал две полоски, но вторая полоса чуть бледнее основной. Но на упаковке написано что даже бледную вторую полоску следует считать как беременность! Все это время тошнота не покидала и была температура была 37,3… Менструация должна была наступить 27 числа (если тест ошибся) … Но вчера 25 июня у меня начались выделения… Я попала в больницу по скорой… Были не значительные боли… Врач в приемном покое осмотрев сказал что вполне возможно что беременность есть-шейка закрыта,, матка соответствует сроку 4 недели… И необходимо лечь на сохранение… Но врачи и УЗИ будет только в понедельник… Я под расписку ушла домой… Выделения есть, куски какие то выходили… Не сильные тянущие боли… Самое главное что температура с наступлением выделений нормализовалась… И чувствовать стала себя гораздо лучше. Что мне делать? Ведь в среду с ребенком уезжаем в санаторий… Билеты куплены… И я никак не могла оставаться в больнице… Что это могло быть? Может выкидышь? И что делают в таких случаях я слышала что надо вычищать… И колоть уколы… Но что если беременность действительно есть? Или может ее и не было вовсе… Тесты могут ошибаться? И если могут-то с чем это связано…? Может с гормональным сбоем? Скажите пожалуйста что это может быть такое и что делать? И ответьте на все мои вопросы пожалуйста? И может ли быть выкидышь но при этом шейка матки закрыта?

2. Здравствуйте! Для начала определитесь, что Вам важнее – отдых или собственное здоровье (а, может, и здоровье будущего малыша). А для постановки диагноза и тактики лечения необходимы УЗИ и анализ крови на бета-ХГЧ. Да, тесты могут ошибаться – это может быть связано с воспалительным процессом. И выкидыш на ранних сроках может произойти при закрытой шейке.

Поделиться этой страницей