Помогите пожалуйста определить

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FlorianPri, 31 авг 2015.

1. FlorianPri

FlorianPri

Женский
    Здравствуйте! Помогшите мне пожалуйста. У меня такая ситуация. Цикл у меня в основном регулярный, 27-28 дней. На 2 день цикла был незащищенный половой акт (во время месячных) после 9 июля был еще половой акт (на 7 день цикла), после которого я выпила таблетку эскапела. Кровотечение пришло через 5 дней после приема, 12 июля так же был па (на 10 день цикла) вставляла свечи фарматекс, такие же па акты были на 14 день цикла использовала свечи, 20 день цикла так же использовала свечи. Боюсь что могла использовать неправильно. Парень в меня вроде не кончал. Делала три теста, результат отрицательный. Сегодня 6 день задержки месячных… Скажите пожалуйста велика ли вероятность наступления беременности?

2. Добрый день. Кровотечение после применения экстренной контрацепции указывает на ее эффективность. Однако, следующие половые контакты не исключают вероятность беременности. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ, обратиться к гинекологу и подобрать подходящий Вам эффективный метод контрацепции. Половые контакты во время менструации могут привести к острому воспалительному процессу.

Поделиться этой страницей