Помогите пожалуйста, очень переживаю

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jemima, 28 июл 2015.

1. Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 21 год, детей нет. До января этого года, у меня был регулярный менструальный цикл, в отклонении +-2 дня (шел 5 дней). В январе МЦ сбился, примерно на 10 дней раньше положенного. Я не обратила на это внимание. В феврале прошло, вроде, нормально… Только месячные были темного цвета. А вот в марте начались проблемы, месячные пошли раньше на 4 дня и продолжались 8 дней, причем, первые 2 дня шли ярко красного цвета, потом мазались несколько дней, на 6 день, когда я думала что они закончились, с самого утра полились, причем черного цвета, как мазут, за день я сменила 3 прокладки. На следующий день уменьшились, но начал болеть живот. И вот до сих пор болит уже как неделю. Не могу ничего поднять тяжелого, начинаются сильные боли. Боюсь идти в больницу. Скажите, это очень серьезно? (да, и еще, у меня ВПЧ 18, подскажите, пожалуйста как его можно вылечить) эти изменения могут быть связаны с ним?

2. Laquack

Laquack

Женский
    Нижнекамск
    Здравствуйте, необходимо срочно обратиться в стационар, необходим осмотр и УЗИ.

Поделиться этой страницей