Помогите пожалуйста советом

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RinaSte, 27 июл 2015.

1. Мне 21 год. У меня очень сложная ситуация. 29 июня 2012 года у меня были естественные роды. Малыш находится на грудном вскармливании по сей день. Предохраняться мне сказали свечами Фарматекс. Но так как я делала это редко через три месяца наступила вторая беременность. К сожилению беременность замерла на сроке 8-9 недель, обьяснили, что по причине грудного вскармливания и нестабильного гормонального фона. 27 декабря 2012 года мне сделали чистку, так как самопроизвольного выкидыша не было и ни каких позывов тоже. Посоветовали предохраняться тем же, на сей раз я стала куда осмотрительней дабы не навредить своему организму. Но видимо что-то я сделала не так, потому что месячные ко мне так и не пришли, хотя были все предвесники. Боль внизу живота, покалывания в пояснице. На всякий случай сделала тест, 7 февраля 2013 он показал одну полоску, а через неделю т.е. 14 февраля две полоски. Вывод один, я снова беременна. Знаю, знаю… У меня бешенная матка… Но меня волнует другое. У меня постоянно что-то болит, тянет. После полового акта в особенности, но бывает даже просто после принятия ванны. Я не хочу второй замершей. Но обратиться к врачу не могу, другой город, но это не главное, на УЗИ могут отправить только через полтора месяца, знаю потому как знакомая с беременностью не может попасть на второй скрининг. Огромные очереди. Мне так и подавно откажут. Рожала и наблюдалась со второи беременностью в городе родителей. Просто поясняю. Максимальный срок беременности 4 недели. Я не нахожу себе места. Отказываюсь от секса, муж в бешенстве, я уже не знаю как обьяснить ему что я в плачевном состоянии, как физическом, так и в психологическом. Он вкурсе беременности. Выделения обильные, но обычные светлые, ни каких посторонних примесей и запаха. Но так было и при замершей, ее показало только узи. Бить ли тревогу или еще подождать большего срока? Отказаться от половых актов вовсе или это не причем? Может стоит принимать какой-нибудь препарат, чтобы снизить риск замершей или выкидыша?

2. Fantanoice

Fantanoice

Женский
    Для определения факта беременности рекомендую сдать анализ крови на в ХГЧ,

Поделиться этой страницей